Галёрка

1990г. Галёрке…
 
 
Вот я стою на раскоря…
Уже давно, вчера и завтра,
Толи туда, толи сюда,
Меж двух огней, меж двух театров.
 
Потом уйду когда темно,
Когда закончится спектакль,
Но, не засну я, всё равно,
Всё выбирать буду театр,
 
И так захочешь теплоты,
От режиссёров, а не мата,
Перестрелять бы!... Эх! Мечты!
Всех режиссёров с автомата!
 
За это можно всё отдать,
И до того я в это верю,
Но, всё же, трудно выбирать,
Когда и тут, и там – я гений!
 
И вот стою на раскоря…
И это кончится не завтра,
Не отрекаются любя,
От академических театров!