На смерть Графини...

Ноябрь 1989г.
 
На смерть Графини
 
Погиб невинный зверь,
Был глупый, добрый, нежный.
Так хочется реветь,
Но никакой надежды.
 
Не прибежит теперь,
Не прыгнет бескорыстно.
Не открывайте дверь,
И не смотрите скрытно.
 
А если кто виной,
Захочет поделиться,
То кайтесь все со мной,
И будем мы молиться.
 
За тот короткий век,
Он даже меньше года.
Как мерзок человек!
Как терпит нас природа!