Начало марта Сонет

Начало марта. Это сразу видно.
Снег почернел. Хотя остался лёд,
Уже есть лужи, и ходить противно.
Любой, кто не дурак, меня поймёт.
 
Не по душе подобная погода.
Ни лыж, ни санок, ни коньков теперь!
Найдутся безусловно ведь уроды,
Которым "всё равно". Но им не верь!
 
Они уже готовы ехать в горы,
Иль на Мальдивы, или во Вьетнам.
Лжепатриотов наших разговоры
По сути самой просто стыд и срам.
 
И унывать конечно смысла нету.
Порадоваться сможем и до лета!