Мы- разные

Все люди- разные,
С чем спорить и не надо.
Такое делают
От слабого ума.
Одна монастырю
Была бы очень рада.
Другой же- по душе
Мадам Бондеруа*)
....................................................................................................................................................
*)Персонаж новеллы Мопассана "Заместитель".