О депутатах Сонет

Не раз писал об этой своре,
Чем никого не удивил.
Конечно можно их позорить.
И результата ждёт дебил.
 
Такая ведь у них природа-
У нас, как и в любой стране,
Псевдозащитники народа
"Пекутся" только о себе.
 
Пример такого поведенья-
Сбежавший в Киев депутат.
Мильярд "нахапал" без стесненья,
Чему был несомненно рад.
 
За нас и Дума и Совмин,
Но по уши в дерьме сидим.