Весеннее

Я не просто танцую вдыхая –
Я сегодня воздушнее неба!
Кто сказал, что погода плохая?
Это он близко к Финскому не был
 
Я как будто надежду лелею,
Я забыла и шарф, и перчатки...
Кто сказал, что теперь заболею?
Это он мне снимал отпечатки
 
Я довольна десертным нарядом –
Я почти атмосферный создатель
Кто сказал, что уснем слишком рядом?
Это он не совсем предсказатель
 
Я сегодня счастливая слишком,
Я сегодня как после ремонта
Кто сказал, что влюбилась не в книжку?
Это он не читает Бальмонта