Давным-давно

Май 1987г. Ольге Генриховне
 
Звучит мотив давно избитый,
Ведь нас сегодня очень трудно удивить,
Идёт давным-давно забытый,
На сцене нашей водевиль!
 
В нём женщины все так прекрасны,
Ну, а мужчины, конечно же, смешны.
И все злодейства там напрасны,
Но не напрасно расцветут цветы!
 
И деньги будут – миллионы,
Но нет, не будет куплена любовь!
Мы посмеёмся и заплачем снова,
И зарифмуем за любовью кровь!
 
Но добрый смех найдёт обитель,
Как хорошо, что всем нам всё равно,
Так не смеялся в зале зритель,
Давным-давно, давным-давно,
Давным-давно!