Весна вернулась!

Пред миром брошенным честна,
Как набежавшая волна,
Встряхнув природу ото сна,
Вернулась в нашу жизнь весна!
 
Бегут проталины ручьем,
Капели с крыш привычный звон,
И птичий гомон в унисон
Теснят с пути зимы фантом.
 
Весна берет свои права,
О ней везде идет молва.
И, вновь, кружится голова
От буйных красок торжества!