Ты меня никогда не обнимешь...

Запах горькой сухой полыни.
Годы жизни пошли на счет.
Ты меня никогда не обнимешь,
Не коснешься губ горячо.
 
Затерялся судьбы подарок -
Власть надежных и нежных рук.
Догорает свечи огарок -
Одинокий огонь разлук.