твоя неделя...

твоя неделя...
Всех разъедает плюрализм,
Так лучше управлять всем миром,
Сегодня стал капитализм
Суровым жадным командиром.
Как странно при свободе слов
Плетутся злейшие интриги
И превращается любовь
В простые вроде с виду фиги.
И браки, те на небесах,
Что совершались повсеместно,
Договорными все сейчас
Проходят мимо прежних песен.
И делят без любви своё,
У каждого теперь есть мненье,
По прежнему лишь воронье
Спешит к кресту до воскресенья...
В народе правду говорят,
Что плюрализм "Мели Емеля"
Всех приведёт скорее в ад,
Пришла в наш дом "Твоя неделя!"...
Мы выбираем всех подряд
И постоянно своё мелим,
И каждый раз, кто виноват,
Своё никак не переделим...