Или "ты"... иль на "Вы"...(стих Людмилы Курочкиной)

При жизни стихи Народной поэтессы Бурятии Людмилы Курочкиной были известны только близкому кругу лиц. Не те были времена...
Сейчас мне бы хотелось, чтобы её поэтическое творчество доходило до многих сердец неравнодушных россиян...
 
 
 
Кто разбудит меня на рассвете?
Только ты, только ты, только ты...
Кто улыбкою нежною встретит?
Только ты, только ты, только ты...
 
Мы с тобой были мало знакомы,
Обращались друг другу на "Вы".
Но... какою-то силой ведомы,
Перешли незаметно - на "Ты"...
 
 
Я обманута в скромных мечтаньях -
Не создать нам домашний уют...
Ни в любви, ни в твоих покаяньях -
Не найти мне душевный приют...
 
Мы с тобой были близко знакомы,
Обращались друг к другу на "Ты"...
Но... какою-то силой ведомы
Перешли незаметно - на "Вы"...
 
 
1997 г.
 
 
P.s.
 
Обращение друг к другу...
На "Вы" или на "ты" -
Много нюансов, однако...
Времена меняются -
Меняемся и мы...
 
 
1 марта 2017 г.
Улан-Удэ!