Разные взгляды

Разные взгляды
Мы с тобой любим
По-разному.
Мне нравится,
Когда кровь закипает
И отношения превращаются
В драму.
Ты любишь спокойно,
Не торопясь.
Поверь, ты другого достойна.
Однако, тебе нравится
Наша пылающая связь.