ВЫЙДИ...

Ты говорил никому не верь
Мол плюнут в душу и будешь плакать
Черт возьми, почему же открыл мою дверь ?
И начал нагло душу царапать.
 
Ты не сказал, что имел ввиду себя
Прикрыв свою сущность красивой маской ?
И я лишь на утро узнала, что это х@йня
Когда ты был мною уже заласкан.
 
Зачем продолжаешь? Ломаешь жизнь?
Неся ежедневно любовную фальшь?
Я говорю тебе от@бись
Исчезни из жизни моей как мираж.
 
Я постараюсь свою залатать душу
Царапины смазав обильно йодом
Очень прошу тебя выйди наружу
А я поставлю пароль перед входом.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.