повторю всё вновь

повторю всё вновь
На пальцы - с камнем перстни,
На грудь - златую цепь...
И мир, хоть ты весь тресни.
Напьюсь, и стану петь!
 
Не торопитесь годы,
Склонить меня к земле!
Ещё не все походы
Я совершил к... тебе!
 
И в сердце не остыла
Моя шальная кровь...
В "пушке" хоть моё рыло,
Но повторю всё вновь!