Зима сталактитами крыши ощерила...

Зима сталактитами крыши ощерила...
Зима сталактитами крыши ощерила,
И злобой бессильною каплет десна...
Природа не мало ей жизни отмерила,
Но все же настанет ей скоро весна!
 
фото (с) инета