ПО ЧЁРНОМУ БЛАТУ В ОКОШЕЧКЕ КАССЫ.
Гастролям певца Александра Серова 8 Марта в Нижегородском театре оперы.
Из цикла "All stars"
– Вах, генацвале!
Ну, здарова!..
Налью сухова, –
Пэй каровай!
Ты нэ суди миня
Сурова,
А дай билэтик
На Сырова…
Прим.: Алекса́ндр Никола́евич Серо́в (род. 24 марта 1954, село Ковалёвка, Николаевская область, УССР, СССР) — советский и российский эстрадный певец, аранжировщик, инструменталист, композитор. Заслуженный артист РСФСР. Народный артист Российской Федерации.
01.03.1997