НАД МОГИЛОЙ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА.
Из цикла "Великим русским поэтам"
…Мне стихи его
До сладких слёз
Вывернули душу
Наизнанку.
...Он и есть –
Тот миг:
В толпе берёз
Замер шум листвы,
И знаю:
Ангел.
14.02.1997
Авторизация