Двойственен и разен.

О себе, любимом
Двойственен и разен:
Если в неглиже, –
Дьявольски – ужасен;
С боженькой – в душе.
 
Что? Баланс нарушен?!
Жертва, не ори…
Зверски крут – кнаружи,
Добр и мил – внутри.
 
 
 
25.11.1996