Всё то,что жизни скоротечно....

Всё то,что жизни скоротечно,
Всё то,что так лежит на дне,
Я угадаю,да,конечно,
В её сердечной глубине...
 
 
Молитвой слово отзовётся,
Молитвой так полны сердца,
И наше слово пусть коснётся,
В святых созвездиях Творца....