А ЯГОДКИ МОИ СЛАДКИ ...

А ЯГОДКИ МОИ СЛАДКИ ...
«Смотрите, я насобирала ягодок с утра,
А помогала мне моя любимая сестра !»
Аленушка прекрасная стоит в смущении,
Не скрою, девочка достойна восхищения!
 
Девчушка милая, а глазоньки две вишенки…
На сарафанчике посконном чудо-вышивка!
Из сундука достала…нарядила шейку в бусы,
И повязала свой платок под косы темно -русы!
 
«Прошу вас, не стесняйтесь, я сегодня угощаю
И ягодки для пробы от души вам предлагаю!
А ягодки мои сладкИ … и тают…будто сахар…
Не устоять… такой от них идет приятный запах!»