#Любовь

Я хочу каждый день начинать с тебя!..
Завтрак, кофе - две ложки сахара, сливки.
Чтобы пробовать кофе, совсем его не любя,
Не горячий ли.И любимых стихов отрывки...
Я хочу с окон шторы прочь!
Чтобы свет на любимый профиль, и все дела.
Я хочу наш портрет на стене по углам на скотч,
И душа чтобы чья-то родная всегда ждала.
Я хочу, нет, мечтаю всегда возвращаться сюда!
Чтобы как и всегда - обижаться-мириться вновь!
Я хочу, чтоб портрет на стене не меняли года.
Я хочу больше дней в нашей жизни с хэштегом #любовь. © Ирина Люцай.