Что за месяц март

Что за месяц март

Аудиозапись

Не могу понять, что за месяц март,
Я влюбился в барышню, как-то невпопад,
В суете своей счастия не жду,
И спешу в заботах на свою беду.
 
Не могу понять, почему весна
Вновь меня лишает разума и сна,
Манит неба синь, в поле белый снег,
Где танцует солнце, расплескав свой свет.
 
Не могу понять, от чего капель
Наполняет звоном неба акварель,
Скачет на проталине смелый воробей,
Приглашая в хоровод всех своих друзей.
 
Видно, у меня в чувствах есть мечты,
Светлые надежды, яркие огни,
И любовь вернулась вешнею порой,
Растревожив сердце и забрав покой!
 
28.02.2017