Кончился февраль

Кончился февраль

Аудиозапись

Догорают звёзды утром в синеве,
Мой февраль уходит, будто бы во сне,
А зима усталая, грусти не тая,
Собралась отправиться в дальние края.
 
Падали снежинки тихо на заре,
Вьюга пела песни грустные во мгле,
И мне стало зиму, бесконечно жаль,
Словно поселилась на душе печаль.
 
Я делил с ней поровну чувства и мечты,
Ожидая ясное солнце впереди,
Но уйдёт бесследно зимняя пора,
Ведь по небу движется юная весна.
 
Медленно воскреснут звёзды в синеве,
Звонкий март в окошко улыбнётся мне,
Чтоб метели белые унесли печаль,
Нынче поздним вечером кончится февраль.
 
28.02.2017