Любимая тёща

Любимая тёща
Был женат, имелась тёща,
По пьяне  ей частушку спел,
Как посреди весенней рощи
Кукушку воробей имел…
 
С тех пор я стал её кумиром
Всем хвасталась, зятёк – поэт
До её смерти жили с миром,
Как жаль, что тёщи уже нет
 
Ещё любила она слушать
Как зять, шагая под окном,
Размахивал своею «грушей»
И жопу обнажал потом
 
Вот эти милые частушки,
Что в доме воцарили мир,
Дарю их вам, мои подружки,
Хоть и не я их родил…
 
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу
То ей х*й в окно засуну,
То ей жопу покажу…
 
На берёзовой макушке
Воробей е*ёт кукушку
Только слышно на суку
Чирик, п*здык,х*як, ку-ку
 
Владейте ими, мне не жалко,
Раз мир они приносят в дом…
Пусть сердце тёщи дышит жарко
От песни, спетою зятьком!