Кубок поэмбуков
"Кубок" - вроде карнавала,
Где толпа, напялив маски,
Негатив свой обрамляла
В поэтичческие сказки.
Много "школ" у Поэмбука,
В каждой есть свой рифмобука,
Что схлестнулись не по -братски
В стихотворной свистопляске.
А когда дым битвы сгинул,
Тайны занавес откинув,
На высоком пъедестале
Трое Гениев блистали!
Всем троим я безвозмездно
Первое дала бы место,
Потому что духа пиру
Жмут прокрустовы ранжиры.