СТО МИЛЛИОНОВ СЕКУНД СЧАСТЬЯ !!! читает автор .

СТО  МИЛЛИОНОВ  СЕКУНД  СЧАСТЬЯ !!! читает автор .

Аудиозапись

Я знаю , мне безумно повезло ,
Я был накрыт " туманом " , пеленой ,
Я поступал всегда и всем назло ,
Пока судьба нас не свела с тобой .
 
Не суждено мне стать таким , как прежде ,
Могло ведь счастье и прийти к другому ,
Но ты вселила в сердце мне надежду ,
И вывела меня с душевной " комы " .
 
Сказала просто , вот моя рука ,
И сердце нежностью моё ты покорила ,
На огонёк потухший шла издалека ,
И к жизни меня снова возродила .
 
Был Новый год и снег был белый , белый ,
И ты во всём была неотразимой ,
А я же , как пацан , не смелый ,
Сказать боялся ,что ты мной любима .
 
Как трудно и печально быть во тьме ,
Ты уезжала , сердце вклочь , на части ,
Два слова стоило сказать лишь мне ,
Но был в сомнениях , в который раз во власти .
 
Зачем так поступил , чего хотел ,
И что искал на жизненном пути ,
Вагону ( в крик ) я в след кричал , но не успел ,
Сказать , что лучше тебя в жизни не найти .
 
Потом , ( так долго ) , через 20 дней ,
Звонок и снова голос твой ,
Я дни считал и время торопил , скорей ,
Чтоб вновь обнять , увидеться с тобой .
P.S.................
Секунд сто миллионов , много ль , мало ,
Прошло с тех пор , как вместе мы с тобой ,
Сто миллионов раз , счастья небывалого ,
Секунд неповторимых , подаренных судьбой .