ВСЕ СЛОВА , ЧТО СКАЗАЛИ , СВЯТЫ ! читает автор .

ВСЕ СЛОВА , ЧТО СКАЗАЛИ , СВЯТЫ ! читает автор .

Аудиозапись

Небеса нас с тобой повенчали ,
На всю жизнь , что нам досталась ,
В лету канули все печали ,
Только счастье в душе осталось .
 
Нам друг друга любить не поздно ,
В этой жизни бурной , шалой ,
Нам с небес тихо шепчут звёзды ,
До утра , до зорьки алой .
 
Мы душевною страстью объяты ,
Мы кружимся в своих желаниях ,
Все слова , что сказали святы ,
Мы прошли через все испытания .
 
Мы поймали с тобой счастья птицу ,
И нет больше тяжких сомнений ,
Нам не нужно в желаньях томиться ,
Мы в любви нашли забвение !