Богомол ( на одноименное стихотворение Пруцковой Зои)

Не детское:
 
Вот, прошу Вас, посмотрите,
Самый яркий представитель
Гендерного произвола,
Это - самка богомола.
Богомол решил жениться,
К богомолихе стремится...
Вот он был - теперь уж нет,
Он попал к ней на обед.
 
Средь людей, читал в газетке,
Богомолихи нередки!