Придет пора ....

Помочь желая ангела убил .
Рыдал , крича : О,Боже ! Что ж я сделал !?!
Но Бог невозмутимо говорил :
Не ангел это .... грязный демон - в белом .
 
Под черным смокингом души не разгадать ,
Не ошибусь !!! И сзади плащ горбит немного ...
он погибал - я бросился спасать .....
схватив над пропастью его , с копытом ногу .
 
Плечо подставишь - сразу же укус,
протянешь руку - лезвием по венам .....
И даже в поцелуях мерзкий вкус -
обмана , лжи и подлости с изменой .
 
Несметен счет шагов , ошибок , проб ....
и часто видя белокурый волос ,
погладив - натыкаешься на рог ....
а душу рвет прелестный , нежный голос .
 
И вот однажды , выбившись из сил ,
сквозь паутину разочарований -
Какого ж черта !?! - Бога я спросил .
В чем суть и смысл всех моих страданий !?!
 
Ответ был прост : Тьму смрадную черпать
и свет найти - поверь - не каждый сможет ......
А ангелу - не нужно помогать .
.... Придет пора - он сам тебе поможет .....