Узелок

Узелок
Взяв в руки жизненный клубок,
Нить потянув, судьбу кляня,
На ней увидел узелок,
Что был завязан для меня.
Пусть я не ловок - не беда,
И в жизни мало преуспел,
Не стал рубить его тогда -
Я развязать его сумел.