Весенний вернисаж

Весенний вернисаж
Зима, со свитой, в экипаже,
Спешит в заоблачную даль.
Последний штрих в её пейзаже,
Нанёс метелями февраль.
На вернисаж свои полотна
За ним представил месяц март -
Он утвердил, бесповоротно,
Весны пришедшей дружный старт.
Ушли морозы и метели,
Цветут подснежники в лесу.
Весна, рисуя акварели,
На холст кладёт свою красу.
Богатством красок заполняет
Остатки зимней белизны -
Зелёный цвет преобладает
В произведениях весны.
В манере лучших живописцев,
В своей небесной мастерской,
Весна для Нас – земных счастливцев,
Творит талантливой рукой!