Нейросос и все все все .... :)

Нейросос и все все все .... :)
Зарядил я пылесос.
Пару мыслей в него внёс.
И вот эта вот зараза
Мир всосала за два раза.
 
Нейросети в мозг железный.
В чип - прошивкой запишу.
Стал утюг еще полезней
Им теперь - друзей смешу.
 
Терминатор - мне не страшен.
Я прошивку поменял!
И на помощь Саре Конар
Дровосека отослал.
 
Интелекта сеть нейронов
Я неловко коротнул
Циклонуло бедный чайник
Он мне в шахматы продул
 
Тостер мне глаза мозолил.
Мозг я встроил и в него.
Интелектику добавил.
Сам не знаю для чего.
 
Вот стиральная машина.
У нее свои мозги.
Интилектику добавим -
Пусть напишет Вам стихи ...
 
Ощутил в мозгу чужого
Он там строил нейросеть
Угараздило больного
Нейрогриппом заболеть
 
Четверостишья на конкурс нейро-чего-то ...