Носители :)

Носители :)
Отжили дискеты
В мусор дисковод
5 упругих дюймов
И конверт в расход
 
Перфокарты сгинули
В море перфо лет
Где теперь та техника
Кто же даст ответ
 
Диски погибают
Dvd cd
И блюрей уж умер
Не успев прийти
 
Оптика на дисках
Из библиотек
Тихо прекратила
Свой недолгий век
 
Стриммерные ленты
Стынут в стриммерах
Умершие дампы
И системный крах
 
Отживут винчестеры
Флешки отживут
Лишь бы мозг не отжил
Люди не поймут
 
И теперь храним мы
Жизни в облаках
Доверяя гуглу
Забывая страх