И только листочки клёна...

А писем он не писал...
И только листочки клёна
Ложились в его тетрадь...
Тихо и так влюблённо...
 
В синие ситцы небес
Он заворачивал грёзы...
И колдовал над ним лес...
И исцеляли берёзы...