Да откуда ты знаешь...

Да откуда ты знаешь...
Что хочет нагая русалка...
Отгадаешь с трех раз...
Ну... а нет...
Мне тебя будет жалко...
 
Утащу я на самое дно
Заласкаю с любовью...
Не случалось такого давно
Так случится с тобою...