Нет больше чувств...
Нет больше чувств
Ни злобы, ни любви,
Щемящей нежности
И горечи обмана.
Тебе настало время
Отпустить... А мне
Оставить,
Раз пора настала.
Я не хочу агонии любви,
Чтобы безумством
Всё внутри сводило,
Я не хочу, чтобы настал тот миг,
Чтоб даже тень твоя
Была постыла.
Не встану я в тот стройный ряд
Из женщин, что ты
Пламенно любил.
Чтоб вторить им
Банально невпопад,
Что сволочь ты, мерзавец и вампир!
Пусть нота расставанья будет
Н и к а к о й… Ни горестной,
Ни нежной, ни печальной.
Зачем тревожиться тебе,
Родной, что сердце
Льву я отдала на растерзанье.
Мой резок стих и не по-девичьи суров,
Не за такие любят женщин.
Но будем честными, в конце концов,
Да, ложь – красива,
Но она не лечит,
Я претерплю все муки, как в Аду,
Ведь ты и есть
Мой самый страшный Ад.
И не печалься, что тебя люблю,
Люби других, будь счастлив
Много крат.
28.02.2017