*

Как Дудаев задудел в свою дуду,
А Басаев по степи пошел босой,
Я подумал: «Не нырнуть ли в лебеду,
Предварительно запасшись колбасой?»
 
А потом поперла всяческая хрень:
Не поймешь – кто, что, зачем, когда и где.
Может, снится? Да проснуться как-то лень.
Так с тех пор и обитаю в лебеде