ОГРОМНЫЙ ДОМ ...

ОГРОМНЫЙ   ДОМ ...
За что люблю я родной край
так это за его красу ,
за воздух чистый, ,, Лесин Гай ,,
катанье в лодочке по ,, Пслу ,, .
 
Друзья здесь добрые остались
не отвернутся от беды ,
простые люди , не зажрались ,
без пакостей и суеты ...
 
Невест красивых у нас много
в которых та ещё любовь...
чисты пред мужем и пред Богом
и верят в предсказанье снов...
 
Леса богатые грибами ,
а в поле хлеб блестит зерном ,
приедьте , оцените сами ...
в нас город , как огромный дом...