Я - время мысленных свершений

Я - время мысленных свершений
Себя творящее рифмованной строкой.
Нет, Я не констатация мгновений...
Я - творчество сознанья! Время - образ мой!
 
Во мне есть всё с начала зарожденья.
Я, в каждой точке, жизненный настрой...
Вобрав всю сумму творческих мгновений
Вам формирую жизнь вновь созданной строкой!!!
29-02-2017