Рифмотворчество мгновенья

Как часто рифмотворчество мгновенья
Лишь воспевает жизненный настрой.
Имея лишь Земное мыслемнение
Стихами льём себя наперебой.
 
В том мире ограниченных иллюзий
Мы воспеваем то, в чём все живём....
Предоставляю словом зримый случай -
Вселенную познать, как общий дом.
 
Вам то дано с начала зарожденья
(Познайте только, милые, себя!)
Не тешьте плоть в заумностях мышленья,
А осознайте, жизни суть, любя.
 
Подсказки из Вселенной к вам идут,
Чтоб вырвались из лабиринта пут!!!
28-02-2017