Господи,Сына спаси...

Что может мама? Чечня...
Сердце сорвала скуля ,
выла часами в тиши
- "Господи , Сына спаси!"
 
-"Господи , сколько гробов ,
а в них - тела пацанов ..."
Детей со школьной скамьи
бросили в жерло войны .
 
Она цеплялась , скуля ,
за лямку от рюкзака ,
слёзы текли и текли ,
он - "Мама , ну не реви ."
 
Она ревела давно :
когда смотрела кино ,
когда повестка пришла ,
услышав слово "Чечня ".
 
Так каждый день из двух лет -
Молитва - больше слов нет .
Нет больше слов .Ничего .
Боже !!! Верни ей его .