УЛЕТАЮ В ПРОВАНС

УЛЕТАЮ В ПРОВАНС
Дорогая моя, 
поднимите, пожалуйста, трубку.
Через двадцать минут
на рулёжку уйдёт самолёт.
Я в кабине большой
словно в маленькой узенькой рубке.
И не слышу того,
что твердит мне всё время пилот.
 
Ближе к полночи я 
вспоминать буду где-то в Провансе
Небольшой ресторан
и наполненный музыкой зал.
Как весь вечер кружил
я Вас в томном и медленном вальсе,
Как, слегка захмелев,
сгоряча Вас любимой назвал.
 
Даже в мыслях сейчас
расставаться мне больно и трудно.
Мы знакомы давно:
ближе к полночи ровно два дня.
Дорогая моя!
поднимите, пожалуйста, трубку.
Улетаю в Прованс
и молю: не забудьте меня.