Я люблю тебя, и мне хочется об этом говорить,
Шептать, кричать каждый день, сладко любить.
Горько любить, нежно, да и безответно можно,
Страдать отчаянно, и ждать  открыто и осторожно.
Странно всё, а ты красивая. Реки бегут, трамваи,
Я не забыл тебя, оглядываюсь и вспоминаю.
Пряди, глаза, паузы, встречи, письма и разговоры.
Где это всё теперь, кто растащил, где эти воры?
Кого кроме себя накажешь ?  Да никого, и зачем?
Я люблю тебя, вопреки, вопреки пониманиям всем.