Любите, если вас не любят,
И если вам плюют в лицо,
Любите, если убивают, губят,
И даже гадят на крыльцо.
Любите, нет и  лучшей доли,
В любви обидчиков терпеть,
Просите для себя вы воли,
До смерти этого хотеть.