Небо! Ты слышишь - я в том убеждён!

Небо! Ты слышишь - я в том убеждён!
***
К чуду всегда человек устремлён.
Как же без чуда уверует он?
День, да и третий себя наполняя
Серыми буднями скучных времён,
Тешит надеждами, хоть приземлён:
«Небо, откройся, к тебе я взываю!
Солнце – и то, чтобы всем доказать,
Что оно есть - нам дарует здесь свет.
Чтобы понять, что отец ты иль мать –
Мало оставить в роддоме лишь след.
 
Небо! Ты слышишь - я в том убеждён!
Чудо яви́ мне, но, только - не сон!
Чтобы я смог в твою силу поверить –
Только - не шутку, чтоб прыгал здесь слон,
Может быть - Манны разверзнешь циклон?
Очень прошу, если сможешь уверить –
Буду поститься, молиться и знать –
Есть в небесах Силы Высшей Отец –
Он посылает всем нам благодать –
ВЕРЮ! ГОСПОДЬ – всему Миру – ТВОРЕЦ!