«ПОШТО ПОРВАЛА Я ЦЕЛКУ?».

Фольклор
Напрасно, кряхтя и тужась,
Держала свиные туши,
Терпела мослы худые, –
Такая теперь, куды я?
 
Припев:
Пошто порвала я целку?
 
 
Напрасно, глотая в раже,
Всё думала, буду краше.
Эх, враки неугомонны
Про их, мужиков, гормоны!
 
Припев:
Пошто порвала я целку?
 
 
…Бывало, такое ухнут, –
А груди никак не пухнут;
Коблов облазнила тыщу,
А страшная, – страмотища.
 
Припев:
Пошто порвала я целку?
 
 
И всякий облезлый кочет
Теперь про меня хохочет:
«Там рвётся, где слишком тонко,
Дырявая плоскодонка!»
 
Припев:
Пошто порвала я целку?
 
 
Не слушала бы я байки,
Не стала б мечтать о спайке.
«Вот ежели бы, да кабы…» –
Нет щастию в сэксе, бабы!
 
Припев:
Пошто порвала я целку?
 
 
 
20.09.1994