ГРАНИТНЫЙ БИЦЕПС.

«А для чего Вам голова? – А я в её ем»
В. Моисеенко и В. Данилец.
Интервью с известным спортсменом.
Сценка
.
«Ну-ка, глянь:
Гранитный бицепс
И кулак – ого!
Мне любой манды добиться –
Только и всего».
 
Опоясан славы лентой,
Он ревёт, медведь:
«А чего мне
С вашей энтой
Можно поиметь?!»
 
«Я – здоровый,
Я – красивый,
У меня – … видал*?»
 
…Поимел бы всю Россию!
(Только Бог не дал).
 
 
Прим. авт.: * «…Sassoon!»
 
 
24.09.1994