Последний снегопад в сезоне этом…

Последний снегопад в сезоне этом…
Хороший повод дворнику размяться,
Скребя лопатой, вспоминая лето,
Когда ему исполнилось семнадцать…
Соседская девчонка расцветала
Как роза из нежнейшего бутона…
 
Устанет дворник – снега-то немало
Принёс последний снегопад сезона…
 
24.02.16г.