Бабочки
Лена с соседней квартиры
коллекционирует бабочек,
у нее мерзнут ноги,
поэтому она все время
ходит в домашних тапочках,
а за мной длинным шлейфом
плетутся пикантные слухи,
вот почему в ее небесных глазах
я выгляжу фешенебельной шлюхой:
загорелое тело, вываливающиеся сиськи,
а в кожаном переплете
глянцевые фотографии,
распечатанные с дисков,
возвращаюсь с работы
где-то после двенадцати ночи,
точное время фиксируется
наблюдением через
дверной глазочек,
поскольку Лена с семи часов вечера
стоит у порога
в домашних тапочках,
ожидая, когда дядя Гога
привезет ей новую партию бабочек,
но сильнее всего на свете
Лену интересуют сплетни,
толки и
пересуды,
ведь, в ее личной жизни
все кисло,
простоквашно
и худо...