Он любил меня

Он любил меня,
как любят только раз:
преданно,
бесспорно,
фанатично,
среди самых ярких его фраз:
"ты моя блистательная
личность",
восхищался чувством стиля
и умом,
жаждой жизни,
безупречным вкусом,
но когда я попросила
сменить кран,
мой Герой мгновенно
превратился в труса,
удалил аккаунт в Инстаграм,
заблокировал свой
номер телефона...
 
Он любил меня,
как любят только раз:
 
специфично,
нетрадиционно...